|
|
MENSA
|
|
Hauptspeisen
(19:00 - 24:00 Uhr)
|
|
Kalbscarréebraten mit Sauce Choron
|
30.00 Fr.
|
Rehgeschnetzeltes mit Zimt-Ingwersauce Halber
|
25.00 Fr.
|
Gebratene Lachstranche mit Champagnerschaum und Gemüseperlen
|
22.00 Fr.
|
Gemüseteller vom Beilagenbuffet
|
16.00 Fr.
|
Grosser Salatteller, garniert
|
16.00 Fr.
|
|
|
Beilagen
|
|
Erbsen, Spinat, Karotten, Rosenkohl
|
|
Spätzle, Röstikroketten, Pilafreis
|
|
Pasta - Buffet
(19:00 - 04:00 Uhr)
|
|
Mohnnudeln
|
14.00 Fr.
|
Tortelloni mit Ricottafüllung
|
15.00 Fr.
|
Spaghetti
|
12.00 Fr.
|
|
|
Saucen
|
|
Carbonara, Currysauce und Kürbiskerne, Siziliana
|
|
Dessertbuffet
(19:30 - 04:00 Uhr)
|
|
Dekadent vielfältiges Dessertbuffet
|
pro 100g 2.80 Fr.
|
Getränke
|
|
|
Wein
|
75cl Flasche
50cl Flasche
|
31.00 Fr.
20.00 Fr.
|
Mineralwasser, Süssgetränke
|
50cl Flasche
20cl offen
|
6.00 Fr.
3.00 Fr.
|
Bier
|
33cl Flasche
|
5.00 Fr.
|
Orangensaft (frisch gepresst)
|
20cl offen
10cl offen
|
5.00 Fr.
3.00 Fr.
|
Kaffee, Tee
|
|
3.00 Fr.
|
|
|
|